VS_GERICHTE F1 24 21 vom 11. März 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 21 URTEIL VOM 11. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter, Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ SA, Beschwerdeführerin, gegen STEUERVERWALTUNG DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Einkommens- und Vermögenssteuer der juristischen Personen) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 3. Dezember 2021